Главная | Регистрация | ВходВторник, 26.09.2017, 17:43
Классика мировой фантастики
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню

Форма входа

Поиск

Главная » 2010 » Февраль » 8 » Терминатор: хроники Сары Коннор
00:58
Терминатор: хроники Сары Коннор

Терминатор: хроники Сары Коннор (The Sarah Connor Chronicles)





«Терминатор: Хроники Сары Коннор» (англ. Terminator: The Sarah Connor Chronicles, в российском прокате «Терминатор: Битва за будущее») — фантастический телесериал по мотивам кинотрилогии о «Терминаторе». По сюжету является альтернативным продолжением фильма «Терминатор-2». Всего было снято два сезона; третий сезон не был снят из-за невысоких рейтингов при показе, не оправдывавших бюджет.

Главные герои Сара Коннор и её сын Джон. Они вновь сталкиваются с терминатором, который явился из будущего, чтобы убить Джона. Но на защиту Джона из будущего прислана девушка-терминатор Кэмерон. Она сообщает Коннорам, что Скайнет все-таки был изобретен и Судный День состоялся в 2011 году. Трое героев — Сара, Джон и Кэмерон пытаются вычислить создателя Скайнет и пресечь его разработки; параллельно за ними охотятся киборги, ФБР и полиция.

Российский телеканал Рен-ТВ стал одним из первых каналов в мире, транслирующих сериал. Премьера первых трёх серий состоялась 28 марта 2008 года (показ шёл по пятницам, с повтором в субботу). Сериал был полностью дублирован. Оригинальное название сериала «Хроники Сары Коннор» было заменено на «Терминатор: Битва за будущее».



Сюжет

Сериал Терминатор: хроники Сары КоннорСобытия разворачиваются через 3 года после окончания событий фильма «Терминатор 2». Сара и Джон пытаются жить нормальной жизнью, пока снова не появляются два терминатора — один, чтобы убить их, и вторая — чтобы охранять. С помощью терминатора-защитницы Камерон сын с матерью перескакивают на 8 лет в будущее — в 2007 год.Сериал Терминатор: хроники Сары Коннор Они пытаются выяснить, кто же все-таки изобрел Скайнет, раз их попытка по уничтожению всех наработок и смерть ученого Майлза Дайсона в фильме «Терминатор 2» оказались безрезультатными. Джон и Камерон, которая для общества выступает в роли его сестры, поступают в школу. Камерон пытается выйти на связь с 4 бойцами сопротивления, которые были посланы из будущего, чтобы встретить Сару и Джона и помогать им, но выясняется, что трое из них убиты неизвестным киборгом. Сара находит файлы, собранные этими бойцами и выясняет, что они также пытались найти тех, кто изобрел Скайнет.


Просмотров: 1199 | Добавил: NHW | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

DISCLAIMER
Внимание ! Все ресурсы представлены в ознакомительных целях, без права дальнейшего распространения. Если вам понравилась какая-либо игра, фильм, музыкальный альбом или программа, вам необходимо приобрести ее у разработчиков. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей запрещено.


NHW © 2017
Сайт управляется системой uCoz